首页 科技历史美食娱乐汽车财经游戏动漫体育健康社会搞笑旅游新闻时尚教育文化星座宠物

麻将害人 老司机“打瞌睡”骑上护

发布时间:>2018-01-16 来源:太原师范学院
>

微信图片_20180116134508

重庆网络广播电视台记者 谭厅

  今天早上8点左右,渝邻高速王家路段,一大货车驾驶员行车途中突然犯困打起了“瞌睡”,就这“一闭眼”的功夫便上演了“神车技”,大货车失控冲上隔离带,骑上了安全护栏。大货车车头损坏严重,高速公路护栏遭到碾压严重变形,绿化带也是“很受伤”,现场一片狼藉。

  接到报警,高速路执法人员迅速赶到现场救援,事故虽未造成人员伤亡,但初步估计,大货车和路产直接经济损失超2万元。

微信图片_20180116134506

  经了解,大货车驾驶员林某昨晚与朋友打夜麻将打到今天早上3点半左右,然后从巴中赶往重庆载货。行车途中实在太困一不留神车子失控就直接撞上了隔离带。

  高速执法人员表示,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条之规定,每天驾驶超过8小时或者连续驾车4小时没有停车休息超过20分钟的,属于疲劳驾驶。因此,林某不仅要承担自己车辆和路产的损失,执法部门还对其疲劳驾驶行为予以了记6分、罚款200元的处罚。

  渝北台 记者 谭厅

相关阅读