首页 科技历史美食娱乐汽车财经游戏动漫体育健康社会搞笑旅游新闻时尚教育文化星座宠物

能源所五山园区拟建新

发布时间:>2018-01-16 来源:太原师范学院
>

  大洋网讯 记者昨日从广州市国规委官网获悉,中国科学院广州能源研究所拟完善五山园区地块科研教学配套设施及生活配套设施,园区内计划新建一栋研究生及研究人才周转宿舍,并进行图书馆改扩建。目前,该规划正在公示征求意见。

  据悉,本次规划调整是为了支持中国科学院和广东省全面战略合作发展,满足知识创新平台搭建,支持广东省高层次人才体系培养。该地块位于天河区广州环城高速南侧,西临能源路,毗邻华南理工大学和华南农业大学,规划范围总用地面积34868平方米。

  规划调整后,用地性质与用地面积不变,计容建筑面积增加13290平方米,建筑密度增加6%。依据规划图,图书馆扩建后将把原来两栋旧图书馆建筑(高度分别为2层10米和5层27.5米)连接起来。新建的研究生及研究人才周转宿舍规划12层,高36米,位于园区北片,是园区内的第6处宿舍楼。该宿舍楼西侧还将新建一个垃圾转运站。

  反馈渠道

  意见反馈时间:

  即日~2月16日

  意见反馈方式:

  1.邮寄信函至:广州市越秀区吉祥路80号广州市国土资源和规划委员会地区规划管理处,邮政编码510030。

  2.登录市国规委网站页,在对应公示图下方发表意见。

  (信时记者 奚慧颖)

相关阅读