首页 科技历史美食娱乐汽车财经游戏动漫体育健康社会搞笑旅游新闻时尚教育文化星座宠物

《变形金刚汽车人联盟巡展》全球首站盛大启

发布时间:>2018-01-16 来源:太原师范学院
>

  2018年1月11日下午,由孩之宝与victory hill exhibitions(胜利山展览公司)历经数年研发并斥巨资倾力打造的《变形金刚汽车人联盟巡展》,在重庆的新光天地8楼盛大启幕。孩之宝变形金刚品牌经理洪维韦、城贸控股有限公司执行董事长兼首席执行官ron tan、北京天汉文化发展有限公司董事长李耀汉及来自商界、影视、金融、创投、文化等领域的中外嘉宾及媒体代表,共同见证了该项目全球首站的开幕。

  《变形金刚汽车人联盟巡展》是以变形金刚最为标志性的角色人物如擎天柱和大黄蜂等打造的一款令人惊叹的实景娱乐产品,不仅用最先进的特效打造了沉浸式氛围,而且还出乎意料地将体感游戏、虚拟现实(vr)、增强现实(ar)、环幕电影、音乐游戏、实体模型等集合在1500平米的实景娱乐空间里,确保了“超越视界”(more than meets the eye)的承诺。

  “这必将成为现今热度最高的展览!本次展览启幕对于我们是又一个里程碑,也标志着我们与孩之宝合作全球巡展的开始。“,城贸控股有限公司执行董事长兼首席执行官ron tan提到。变形金刚品牌高级副总裁tom warner认为:”《变形金刚汽车人联盟巡展》的落地,对我们来讲是一次激动人心的品牌延伸,会让变形金刚的爱好者们与他们喜爱的角色以全新且沉浸的方式展开互动。这个精心打造的实景娱乐产品,将给全年龄段变形金刚爱好者在未来多年里带来‘超越视界’的体验。“天汉文化董事长李耀汉谈到:”天汉文化作为中国新型实景娱乐的领航者,我们很高兴与城贸控股再次携手,推出这款实景娱乐产品,持续为中国消费者带来独特的线下娱乐体验。“

  《变形金刚汽车人联盟巡展》重庆站是天汉文化为中国消费者带来的又一激动人心的最新实景娱乐产品,同时也揭开了由天汉文化在中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)独家运营两年巡展的序幕。

  关于孩之宝:

  孩之宝(纳斯达克:has)是一家全球品牌娱乐公司,旨在为全球儿童和家庭提供全方位沉浸式的娱乐体验。从玩具和游戏,到电视节目、动画片、电子游戏及全方位的授权消费品,孩之宝力争让全球消费者从它众多知名而深受喜爱的品牌中获得乐趣,这些品牌包含了国内消费者耳熟能详的变形金刚、小马宝莉、热火、培乐多、地产大亨,淘气宝贝和儿乐宝。公司旗下的孩之宝工作室(hasbro studios)和火种影业(allspark pictures)通过电影、电视和新媒体等各种形式为各品牌制作高质量的故事内容。孩之宝更积极参与慈善事业,承担企业的社会责任,致力于建立一个安全和可持续发展的世界,每年对数以百万计的儿童和家庭的生活有着正面及积极的影响。

相关阅读